Asesmen Lapangan Prodi Sistem Informasi

Selama dua hari (19 - 20 April 2021) prodi Sistem Informasi ARS University melakukan proses asesmen lapangan (AL) dengan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Pelaksanaan AL dilakukan secara daring, dan alhamdulillah telah selesai dan berjalan dengan baik serta lancar.

Pelaksanaan AL dipimpin oleh unit pengelola program studi Dekan Fakultas Teknologi Informasi (FTI) Rangga Sanjaya, S.T., M.Kom, Kaprodi Sistem Informasi Rizki Tri Prasetio, S.T., M.Kom dan Sekprodi Sari Susanti, S.Kom., M.Kom.

Sambutan dari Rektor ARS University Prof. Dr. Purwadhi, M.Pd dan Warek Kerjasama dan Inovasi Dr. Wiseto P Agung, M.Sc.

Sebagai asesor dari BAN PT menugaskan Prof. Dr. Budi Murtiyasa, M.Kom (Universitas Muhammadiyah Surakarta) dan Dr. Ir. Rizal Munadi, M.M., M.T (Universitas Syiah Kuala).

Semoga hasil dari proses AL memberikan peringkat yang terbaik untuk civitas akademika ARS University khususnya prodi Sistem Informasi.