Laporan Pertanggung Jawaban dan Serah Terima Jabatan Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika ARS University Masa Jabatan 2023/2024

Bandung, 31 Mei 2024 - Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIF) ARS University menggelar acara Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) dan Serah Terima Jabatan untuk Masa Jabatan 2023/2024. Acara ini berlangsung di Ruang Ormawa ARS University dimulai pada pukul 13.00 WIB hingga selesai.

Acara dimulai dengan pembukaan yang diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, yang dinyanyikan dengan penuh semangat oleh seluruh hadirin. Setelah itu, Ketua Umum HIMATIF Masa Jabatan 2023/2024, M. Ali Sobri, menyampaikan sambutannya. Dalam sambutannya, ia mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota HIMATIF atas kerjasama dan dedikasi selama masa jabatannya. Sambutan berikutnya disampaikan oleh Ketua Program Studi Teknik Informatika, Ibu Rissa Nurfitriana Handayani, M.Kom, yang memberikan apresiasi tinggi terhadap kinerja HIMATIF dan berharap kepengurusan baru dapat melanjutkan dan meningkatkan pencapaian yang telah diraih.

Agenda utama dalam acara ini adalah pemaparan Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) HIMATIF Masa Jabatan 2023/2024. M. Ali Sobri memaparkan berbagai program kerja yang telah dilaksanakan selama satu tahun terakhir, pencapaian yang berhasil diraih, serta evaluasi terhadap kinerja organisasi. Ia juga menjelaskan tantangan-tantangan yang dihadapi dan solusi yang telah diterapkan untuk mengatasinya.

Setelah pemaparan LPJ, acara dilanjutkan dengan prosesi pengucapan sumpah kepengurusan baru HIMATIF Masa Jabatan 2024/2025. Aji Surya, sebagai Ketua Umum HIMATIF terpilih, bersama pengurus baru lainnya mengucapkan sumpah dengan penuh semangat. Mereka berkomitmen untuk menjalankan tugas dengan dedikasi tinggi dan membawa inovasi serta semangat baru demi kemajuan HIMATIF dan ARS University.

Kegiatan ini diakhiri dengan penutupan resmi yang menandai serah terima jabatan dari kepengurusan lama ke kepengurusan baru. Para hadirin memberikan dukungan penuh kepada pengurus baru dan berharap mereka dapat menjalankan tugas dengan baik dan penuh tanggung jawab.

Dengan berakhirnya acara ini, diharapkan HIMATIF ARS University dapat terus berkontribusi dalam memajukan organisasi serta memberikan dampak positif bagi seluruh mahasiswa Teknik Informatika. Kepengurusan baru Masa Jabatan 2024/2025 diharapkan dapat menjalankan amanah dengan baik dan mencapai berbagai prestasi yang membanggakan.