Workshop Tata Cara Penilaian Angka Kredit pada Pengakuan Angka Kredit untuk Dosen PNS DPK di lingkungan LLDIKTI Wilayah IV

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah IV dengan menyelenggarakan Workshop Tata Cara Penilaian Angka Kredit yang digelar pada tanggal 20 - 21 Juni 2023 di Sheraton Bandung Hotel & Towers. Kegiatan ini menjadi wadah penting bagi para Dosen Pegawai Negeri Sipil (PNS) Dalam Pengabdian kepada Masyarakat (DPK) di wilayah ini untuk memperdalam pemahaman tentang pengakuan Angka Kredit yang menjadi salah satu pilar penilaian kinerja dosen. Narasumber utama acara ini adalah Rangga Sanjaya dan Rissa Nurfitriana Handayani yang berasal dari Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya.

Workshop ini menjadi kesempatan langka bagi para peserta untuk menggali pemahaman yang lebih mendalam tentang tata cara penilaian Angka Kredit dan penerapannya dalam konteks pengabdian masyarakat. Dengan dukungan dan panduan dari dua narasumber berpengalaman ini, diharapkan para peserta akan dapat memperoleh wawasan yang berharga dan keterampilan yang diperlukan untuk meningkatkan efektivitas dalam melaksanakan pengabdian masyarakat. LLDIKTI Wilayah IV mengundang semua Dosen PNS DPK untuk bergabung dalam workshop ini, dengan harapan bahwa kolaborasi dan pembelajaran bersama ini akan memajukan mutu pengabdian masyarakat di wilayah ini.