3 Tim Terbaik Pemenang Kompetisi StartUp Prodi Teknik Informatika

Prodi Teknik Informatika ARS University dengan bangga mengumumkan 3 tim terbaik pada penyelenggaraan Kompetisi startup yang diselenggarakan pada tanggal 31 Juli 2023. Acara ini diselenggarakan di kampus ARS University. Dengan dukungan dari PKKM (Program Kompetisi Kampus Merdeka), sepuluh tim startup pilihan telah berkompetisi dengan penuh semangat dan telah melakukan pitching mengenai ide-ide inovatif yang akan mereka wujudkan. Dari proses kompetisi ini, terpilihlah tiga tim terbaik yang berhasil meraih prestasi luar biasa.

Tim-tim pemenang yang berhasil memenangkan kompetisi ini adalah sebagai berikut:

1. Tim EduTrack: Alika Khansa Fadilah, Tri Putra Satriawan, Muhammad Fadhiil Alamsyah
  2. Tim Vitech: Muhammad Ali Zafar Siddiq, Rifki Ainul Yaqin, Muhammad Iqbal Anshori
  3. Tim Tanara: Satrio Rully Priyambodo, Ihsan Rizaldi, Putri Defa Yanti

Ketiga tim ini telah berhasil mengesankan para juri dengan konsep startup yang inovatif dan potensial untuk menghadirkan dampak positif dalam dunia teknologi dan informasi. Melalui tahapan seleksi ketat, mereka mampu mengemukakan ide-ide brilian yang memukau.

Sebagai bentuk apresiasi atas kemenangan mereka, ketiga tim terbaik akan diberikan dana pengembangan startup sebesar 10 juta rupiah. Proses penandatanganan bukti penerimaan dana dilakukan oleh masing-masing ketua tim. Tri Putra Satriawan akan mewakili Tim EduTrack, Muhammad Iqbal Anshori akan mewakili Tim Vitech, dan Satrio Rully Priyambodo akan mewakili Tim Tanara.

Kompetisi startup program studi Teknik Informatika ini adalah bukti nyata komitmen kami dalam mendukung dan mendorong perkembangan inovasi di bidang teknologi informasi. Kami sangat berharap bahwa pencapaian yang telah diraih oleh Tim EduTrack, Tim Vitech, dan Tim Tanara dapat menjadi inspirasi bagi para generasi muda Indonesia untuk terus berkreasi dan berkontribusi dalam memajukan industri teknologi.

Kami mengucapkan selamat kepada ketiga tim pemenang dan mengapresiasi partisipasi aktif semua peserta dalam kompetisi ini. Terima kasih atas dukungan dari semua pihak yang telah turut serta menjadikan acara ini sukses.